贵州省水利水电建设工程交易中心 http://www.gzsjj.com
输入您要搜索的内容:
信息
 | 网站首页 | 法规文件 | 办事指南 | 交易员 | 招标信息 | 中标公告 | 公告企业 | 能力状况 | 信用评价 | 
您现在的位置: 贵州省水利水电建设工程交易监督网 >> 招标信息 >> 招标信息 >> 标书正文
最 新 公 告
综 合 统 计
法规文件:96 篇文章
办事指南:6 篇文章
交易员:161 个文章
招标信息:8669 个标书
中标公告:7857 篇文章
综合信息:543 篇文章
公告企业:805 个文章
能力状况:588 个文章
信用评价:43 个文章
注册会员:430位
载入中…
紫云县大营镇(食用菌产业)五小水利工程施工竞争性谈判公告           ★★★
紫云县大营镇(食用菌产业)五小水利工程施工竞争性谈判公告
截止时间:09.13     发布时间:2018-9-11 9:08:28
文章来源:本站原创 点击数:

1.竞争性谈判条件

本项目紫云县大营镇(食用菌产业)五小水利工程施工已由紫云苗族布依族自治县人民政府批准建设,项目法人为紫云苗族布依族自治县水务局,建设资金来自基金资金,招标代理机构为陕西智鑫工程造价咨询有限公司。现对本项目施工进行竞争性谈判,,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出竞争性谈判申请。

2.项目概况与招标范围

2.1工程地点:紫云县大营镇;

2.2招标范围:详见施工图纸及工程量清单所示内容;

2.3标段划分:一个标段;

2.4招标概算:327.26万元;

2.5工期:60日历天。

3.申请人资格要求

4.1本次招标要求:具有独立法人资格并具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

4.2 本次招标不接受联合体投标。

4.3 投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业;

  4.4凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

注:未在“贵州省水利建设信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业,请严格按贵州省水利厅黔水建〔2018〕12 号文要求完善企业信息。

5.谈判文件的获取

5.1凡有意参加者,请于2018 年9月11日至 2018 年9月13日(法定公休日、法定节假日不休)每日9:00时至17:00时(北京时间,下同),采取以下方式获取谈判文件:在陕西智鑫工程造价咨询有限公司(安顺市西秀区龙泉小区2-12-1)持:法定代表人身份证明、身份证或者法定代表人授权委托书原件、本人身份证原件、营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件;报名时同时提交上述资料的复印件壹份(所有复印件必须加盖法人印章和法定代表人印章)。

5.2 谈判文件每套售价2000.00,售后不退。

6.谈判申请文件的递交

6.1 递交谈判申请文件截止时间:2018年9月17日14:30时;地点:陕西智鑫工程造价咨询有限公司开标室(安顺市西秀区龙泉小区2-12-1)

6.2逾期送达或者未送达指定地点的谈判申请文件,招标人不予受理。

 

 

7.发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告同时在《贵州省招标投标公共服务平台》、《贵州省水利水电建设工程交易监督网》上发布。

 

8.联系方式

人:紫云苗族布依族自治县水务局

址:紫云自治县政务中心四楼

人:韦波

话:18224618800

 

招标代理机构:陕西智鑫工程造价咨询有限公司

址:贵阳市长岭南路茅台国际商务中B-703室

人:赵建波

话:18308537643

 

 

标书录入:业务二部    责任编辑:业务二部 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个标书:

  • 下一个标书: 没有了
  •  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    贵州省水利水电建设工程交易监督 黔ICP备05001229号
    统计