贵州省水利水电建设工程交易中心 http://www.gzsjj.com
输入您要搜索的内容:
信息
 | 网站首页 | 法规文件 | 办事指南 | 交易员 | 招标信息 | 中标公告 | 公告企业 | 能力状况 | 信用评价 | 
您现在的位置: 贵州省水利水电建设工程交易监督网 >> 招标信息 >> 招标信息 >> 标书正文
最 新 公 告
综 合 统 计
法规文件:96 篇文章
办事指南:6 篇文章
交易员:161 个文章
招标信息:8670 个标书
中标公告:7857 篇文章
综合信息:543 篇文章
公告企业:805 个文章
能力状况:588 个文章
信用评价:43 个文章
注册会员:430位
载入中…
贵州省贵兴福养殖场供水工程、平塘县大塘镇新光村轶民养殖场供水工程、平塘县大塘镇新光村新光河涝区治理工程勘察设计(限额以下水利项目)公开发包公告           ★★★
贵州省贵兴福养殖场供水工程、平塘县大塘镇新光村轶民养殖场供水工程、平塘县大塘镇新光村新光河涝区治理工程勘察设计(限额以下水利项目)公开发包公告
截止时间:09.13     发布时间:2018-9-11 9:10:43
文章来源:本站原创 点击数:

1.招标条件

本招标项目贵州省贵兴福养殖场供水工程、平塘县大塘镇新光村轶民养殖场供水工程、平塘县大塘镇新光村新光河涝区治理工程已经平塘县大塘镇脱贫攻坚指挥部(联席)会议纪要平大脱贫指议[2018]4文件批准建设,建设资金来自财政资金,招标人为平塘县大塘镇人民政府,招标代理机构为贵州环水工程招标造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目勘察设计进行公开发包,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:平塘县大塘镇水沟村、新光村;

2.2招标范围:贵州省贵兴福养殖场供水工程、平塘县大塘镇新光村轶民养殖场供水工程、平塘县大塘镇新光村新光河涝区治理工程勘察设计(包含初步设计阶段的勘测(包括测绘、勘察)和设计、招标设计、施工图设计、施工预算、工程量清单编制及满足招标人要求的与本项目有关联的其它服务工作)。项目总投资额约:760万元。标段投资额约:40万元

2.3标段划分:1个标段;

2.4计划工期:1个月;

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求:建设行政主管部门核发的水利行业设计丙级及以上资质和工程勘察丙级及以上资质;

3.2 本次招标不接受联合体投标;

3.3 投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)” 中公示的企业。

3.4 凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

4.资格审查方式

本次公开发包采用资格后审,审查条件详见公开发包文件。

5.公开发包文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018911日至2018913日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在贵州环水工程招标造价咨询有限公司。持法定代表人身份证明或者法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证明原件获取公开发包文件;获取公开发包文件时同时提交上述资料的一份复印件(所有复印件必须加盖法人印章和法定代表人印章)。

5.2公开发包文件每套售价1000元,售后不退。

6.开标时间

开标时间于2018921日上午09:30时,地点:贵州省都匀市斗篷山路227号天源广场城市综合体2号楼221层出电梯左边第一间会议室(现都匀市公安局左斜对面途家斯维登度假公寓21楼)。

7发布公告的媒介

本次公开发包同时在《贵州省水利水电建设工程交易监督网》、《平塘县人民政府网》发布。

8.其他(注:可填写内容)

8.1未在“贵州省水利建设信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业,请严格按贵州省水利厅黔水建[2017]12号文要求完善企业信息。

 

9联系方式

招标人:平塘县大塘镇人民政府

 址:平塘县

联系人:韦井朋

 话:0854-7363326

 

招标代理机构:贵州环水工程招标造价咨询有限公司

联系人:田祎

 话:(座机)15721707346

 

标书录入:业务二部    责任编辑:业务二部 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个标书:

  • 下一个标书: 没有了
  •  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    贵州省水利水电建设工程交易监督 黔ICP备05001229号
    统计